Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Drogheria
Tutte le DROGHERIE italiane. PRODOTTI TIPICI, SAPORI, AROMI e SPECIALITA' GASTRONOMICHE. ERBE, SPEZIE e COLONIALI. Condimenti e sottoli. SALUMI PREGIATI. DOLCI e CONFETTURE. THE e CAFFE' Alimentari ed enologia di qualita
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia Ŕ la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilitÓ dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Brodo
Portale dedicato al BRODO, con la classificazione dei vari tipi di brodo, di carne, vegetale o di pesce, con la ricetta per preparare un ottimo brodo di carne.


Riso basmati con frutti di mare e pompelmo

Curiosità del 18/10/2014

Sabato 18/10/2014 - riso basmati

Vi presentiamo oggi una ricetta piacevolmente fresca e sfiziosa: riso basmati con frutti di mare e pompelmo rosa.

Il primo passo Ŕ quello di pulire mezzo chilo di cozze e mezzo chilo di vongole da mettere a cuocere con un po' di vino bianco in modo da farle aprire. Arriva il momento di pulire 200 grammi di calamaretti e 200 grammi di moscardini da mettere a cuocere per 20/25 minuti dopo i quali aggiungere 300 grammi di gamberetti lasciando bollire per 5 minuti. Testate la cottura prima di tagliarli ed unirli a cozze e vongole.

Ora potete aggiungere al tutto 300 grammi di pomodori ben maturi tagliati a dadini, regolando di sale ed unendo l'erba cipollina ed il peperoncino che esaltano i sapori naturali, completando poi con l'olio ovviamente extravergine.

Ora vi dovete dedicare al riso basmati mettendone a cuocere 300 grammi abbondanti in acqua calda saporita con lo zafferano. Quando il riso Ŕ pronto potete comporre il piatto, senza dimenticare succosi spicchi di pompelmo rosa che donano una nota di freschezza al piatto.

Articoli Correlati

Cottura riso basmati - 30/10/2014
Come cuocere il riso basmati
Il riso basmati richiede una cottura delicata e tra le modalitÓ per prepararlo vi Ŕ quella di metter...Leggi tutto
risobasmati.it

Sito dedicato al riso basmati, varietÓ di riso coltivato nell'India e nel Pakistan, con le caratteristiche tipiche e la ricetta per preparare invitanti piatti a base di riso basmati.
Argomenti

Il riso Basmati
Riso Basmati con verdure e salsa di soia
Riso Basmati con pollo al curry
Curiosità